Posso alternar entre várias moedas para analisar os dados de minhas campanhas em diferentes países e regiões?

Sim, você pode optar por ver todos os seus dados na moeda de preferência. Basta selecionar o símbolo desejado na caixa de opção suspensa de moedas na parte superior da página.

Se a moeda inicial usada para configurar sua conta for diferente da moeda de preferência, será necessário alternar manualmente para a moeda de preferência toda vez que você fizer login no portal de gerenciamento.

A Criteo usa apenas uma única moeda para trabalhar com diferentes contas. Em geral, essa moeda é aquela com a qual você configurou sua conta durante o pedido de inserção inicial. Se você tem uma conta global em euros (€), mas opera em vários outros países com feeds em diferentes moedas, a moeda padrão no seu sistema continua sendo o euro. A Criteo não converte o valor do pedido, já que esse valor é passado para nossa plataforma diretamente do feed.