Como posso alternar entre diferentes moedas a fim de analisar meus dados para campanhas em diferentes países e regiões?

Visualize seus dados em sua moeda de preferência selecionando o símbolo da moeda desejada na lista suspensa, no canto superior direito da página.

Observe que a cada vez que fizer o login, o portal de gestão reverterá para a moeda utilizada, a fim de configurar a sua conta.

Mesmo se tiver feeds em várias moedas, você terá uma moeda padrão global em nosso sistema No entanto, a Criteo não converte o valor do pedido [para a moeda padrão], porque passa em nossa plataforma diretamente a partir do feed.