Por quê não consigo visualizar todas as categorias em minhas campanhas?

Por padrão você é capaz de visualizar até 25 categorias dentro de cada campanha. Se você possui mais de 25 categorias em uma campanha específica, é adicionada uma linha adicional chamada “Outras categorias”, mostrando os valores totais de suas categorias restantes.

Tais categorias não podem ser editadas individualmente. O valor de oferta para tais categorias corresponde ao valor da campanha à qual elas pertencem.