Como posso editar os valores de oferta para minhas campanhas/categorias?

Você é capaz de editar diretamente o valor de oferta para suas campanhas e categorias a qualquer momento. Há três maneiras de editar uma oferta:

1. Manualmente – Simplesmente clique no valor de oferta da categoria ou campanha que você deseja alterar. Você será capaz de revisar e validar suas mudanças antes de salvar.
    2. Edição em massa – Além da edição manual de suas campanhas e categorias, você pode exportar todas elas e editá-las em seu software de planilha preferencial. Para fazê-lo, você precisa selecionar a opção“Editar ofertas em massa” e acessar a ferramenta “Edição em massa". Então, você pode simplesmente copiar e colar toda a tabela no software de edição de planilhas de sua preferência e acessar suas ofertas antes de realizar alterações em suas campanhas ou categorias. Uma vez finalizadas suas mudanças, você pode colar as células de volta para a ferramenta Mudanças avançadas de ofertas e salvar suas alterações.

*Importante: Quando a equipe Accelerate  iniciar a mudança de oferta no portal de administração, você precisa realizar o login na nova plataforma para aprovar ou rejeitar a mudança. Da mesma forma, se a equipe Accelerate iniciar a mudança no CPOP, você deverá acionar as alterações na mesma plataforma. Uma vez aprovadas, você será capaz de ver as mudanças de ofertas em ambas as plataformas.