Posso criar meus próprios relatórios e personalizar as várias métricas e dimensões?

Sim. Para criar seu próprio relatório, selecione a opção "Criar Novo Relatório" no menu suspenso "Visão Geral da Campanha".

Você poderá atribuir um nome ao relatório e selecionar as várias métricas e dimensões. As opções para formular o relatório incluem:

• Acessibilidade – Ative ou desative métricas e dimensões dependendo se deseja usá-las ou não.
  • Métricas de Gráfico – Selecione as métricas que deseja mostrar no gráfico. Você pode excluir ou adicionar até seis métricas. Também é possível personalizar a ordem: basta arrastar as métricas e soltá-las conforme suas preferências.
  • Dimensões da Tabela – Selecione as dimensões primárias e secundárias. Você pode selecionar uma dimensão para cada nível: anunciante, campanha, dia, semana, mês e ano.
  • Métricas da Tabela – Selecione as métricas que deseja ver na tabela ou acrescente outras métricas selecionando "adicionar métricas”. Também é possível personalizar a ordem: basta arrastar as métricas e soltá-las conforme com suas preferências.