Como posso ver a performance de DPA do Facebook na CPP?

A Criteo firmou parceria com o Facebook para veicular Anúncios de Produtos Dinâmicos (DPAs) em dispositivos móveis e computadores. O Criteo Dynamic Retargeting trabalha com os DPAs do Facebook para que você possa usar a tecnologia programática da Criteo, cuja eficiência é comprovada, para entender o percurso completo de um comprador através de vários dispositivos. O Engine estima com precisão as ofertas personalizadas certas a serem exibidas para causar o maior impacto de vendas.

Para acessar relatórios de campanhas da Criteo no Facebook, basta selecionar "Facebook Reports" no canto inferior direito da página de relatório. Você será redirecionado para a página de relatório de DPA do Facebook, na qual poderá obter informações detalhadas sobre suas campanhas da Criteo veiculadas no Facebook em dispositivos móveis e computadores desktop.

Nos relatórios da Criteo, você terá acesso a métricas padrão, como moeda, cliques, impressões, custos do Facebook e custos totais. Em algumas situações, os custos do Facebook podem ser mais elevados do que o custo total de um único dia. Isso acontece por causa da mecânica de controle de margem.

De maneira semelhante aos seus relatórios da Criteo, é possível analisar as campanhas no Facebook em períodos específicos. Basta escolher entre as exibições diária, semanal, mensal, trimestral ou anual, ou especificar um intervalo de datas exato.

Observação: o relatório de DPA do Facebook é visível somente quando se examina uma única conta; não está disponível para exibição agregada, pois nem todas as campanhas estão integradas a DPA do Facebook. Selecione a campanha habilitada para DPA do Facebook para acessar os relatórios nesta plataforma.