Como posso ver a performance de DPA do Facebook na CPP?

A Criteo firmou parceria com o Facebook para veicular Anúncios de Produtos Dinâmicos (DPAs) em dispositivos móveis e computadores. A Criteo Dynamic Retargeting trabalha com o DPA em propriedades do Facebook, incluindo o Instagram. Nesses ambientes, nosso algoritmo prevê precisamente as ofertas personalizadas adequadas a serem exibidas para causar maior impacto de vendas.

Sua equipe de estratégia pode fornecer mais informações sobre o desempenho do Facebook e do Instagram mediante solicitação.