O que são Anúncios Nativos?

De forma resumida, anúncios nativos são aqueles compatíveis com a forma e a função da plataforma onde aparecem. Eles são diferentes de nossos banners de display comuns em termos de layout, formato e branding. Porém, o conteúdo é baseado no seu feed de produtos.

Os anúncios nativos podem utilizar formatos não compatíveis com o IAB, o que nos permite trabalhar com mais de 150 banners diferentes atualmente.

Por que ativar anúncios nativos em sua conta (sem custo adicional)?

• Tendo mais formas de envolver seus usuários, você será beneficiado com um inventário incremental.
  • Consiga em média +6% de vendas e cliques globalmente com ROI/COS constantes.
  • Anúncios nativos utilizam os mesmos Algoritmos de previsão e recomendação dos nossos banners. As impressões também são consideradas nos cálculos de fadiga do usuário.
  • Anúncios nativos têm o formato HTML, então são compatíveis com dispositivos móveis.