O que é Accelerate?

Nossa campanha integrou o novo programa Accelerate da Criteo há aproximadamente um mês. Queremos revisar com você os benefícios de Accelerate e o que você e sua equipe devem esperar receber de nossa parte no futuro. Sua campanha agora é gerenciada por uma equipe de estrategistas de conta na Criteo. Estamos aqui para fornecer apoio e insights à sua campanha, e para garantir que estejamos fornecendo alta performance e sucesso para o seu negócio.

Como parte do programa Accelerate, você receberá:

Um relatório de performance mensal

• Estatísticas dos últimos 7 dias
  • Atualização de orçamento
  • CPC recomendado com base na meta de desempenho

Índice CPC trimestral com base na Vertical da campanha

Garantia de qualidade mensal

• Revisão de Qualidade de Feed, Tags, Banners, etc.
  • Otimizações de produto

Central de atendimento Accelerate

• Artigos e referências sobre a performance da Criteo, produtos e otimizações em geral

A melhor maneira de se comunicar com a equipe Accelerate é enviar um tíquete através do Centro de Atendimento ou pelo email accelerate@criteo.com. Inclua o nome de sua campanha na linha referente ao assunto e um membro de nossa equipe entrará em contato com você.

Esperamos seguir com nossa parceria e contribuir com o sucesso de sua campanha!

Obrigado,
A equipe Accelerate