É possível ver a performance detalhada de cada publisher?

Devido às relações vantajosas do nosso editor direto, não podemos compartilhar informações específicas do site ou do editor com os anunciantes. No entanto, pode ter certeza de que Criteo engine otimiza os canais apenas de acordo com o local onde a conversão de um cliente é mais provável, no melhor inventário premium e em sites seguros para as marcas.

A vantagem do relacionamento direto é que temos acesso privilegiado a inventários valiosos. Estamos em todas as principais permutas e podemos compartilhar uma lista de editores divulgados.

Além disso,Criteo engine foi criado para fornecer resultados baseados em algoritmos centrados no cliente e não com base no desempenho do editor.