É possível ver a performance detalhada de cada publisher?

A Criteo trabalha com uma rede secreta de publishers. Temos parcerias diretas com os melhores publishers e, em decorrência da confidencialidade dessas parcerias, não podemos fornecer uma lista completa dos sites nos quais suas campanhas são exibidas.

A vantagem do relacionamento direto é que temos acesso privilegiado a inventários valiosos. Podemos fornecer uma lista de publishers públicos e garantir que estamos em todas as exchanges mais importantes.

Abordagem com foco no usuário

Embora não possamos fornecer detalhes sobre a performance de publishers específicos, nossos recursos tecnológicos são focados no usuário. O Criteo Engine foi criado para fornecer resultados com base em algoritmos centrados no usuário, e não com base na performance de publishers.