Segmentos otimizados por motor

Os segmentos otimizados por motor (EOS) combinam todas as categorias/segmentos de usuários em um segmento, o que permite que o motor apresente ofertas de modo mais eficiente.

Por ter um grupo de usuários ao invés de vários, nós permitimos que o motor tome decisões mais inteligentes pautado em uma estratégia baseada nos usuários individualmente. Isto significa que ela pode ser mais dinâmica, apresentando ofertas menos agressivas a usuários que parecem menos valiosos, e mais agressivas a usuários que parecem mais valiosos.

Combinar segmentos a um segmento de Funil inferior permite um espectro maior e uma campanha mais eficiente. Temos visto consistentemente (a) uma melhoria de COS com o constante volume de vendas, (b) uma melhoria no volume de vendas enquanto o COS se mantém constante, ou (c) ambos.

Com base nisso, o maior nível a ser alcançado por alavancar e/ou reter a campanha é nossa oferta CPC. A uma baixa oferta, nosso motor busca apenas usuários com os mais altos sinais de interesse. Conforme aumenta a oferta, passam a ser contemplados usuários mais para a parte superior do funil, e é aí o ponto no qual se obtém maior volume em vendas incrementais. Tais usuários podem retornar ao site mais de uma vez, sendo mais caros de obter, mas visar tais usuários ajudará a aumentar o volume das vendas e faturamento.