Segmentos otimizados por motor

Sobre segmentos otimizados do Engine

Em vez de oferecer com base na categoria estática e segmentos de clientes, a Segmentação Otimizada do Criteo Engine combina todos os clientes em um pool, o que permite que o Engine oferte de forma mais eficiente.

Ao ter um pool de clientes versus muitos deles, o próprio Engine pode determinar o valor de cada cliente individualmente, oferecendo de forma menos agressiva aos clientes identificados como menos valiosos e mais aos clientes identificados como mais valiosos.

Este método oferece melhorias no COS de maneira consistente, com volume de vendas constante, melhorias do volume de vendas com COS constante, ou ambos.

O gerenciamento de sua oferta CPC é a chave para o sucesso deste método.  Em uma oferta baixa, nosso Engine visa apenas os clientes com os sinais de intenção mais alta. À medida que se aumenta a oferta, você alcança os clientes que se encontram mais para a parte superior do funil, onde é possível ganhar um maior volume de vendas incrementais. Esses clientes são mais caros de se obter, mas visá-los ajudará a aumentar seu volume de vendas e faturamento.