Como posso me preparar para competição de final de mês?

Desafio

Todo fim de mês a competição aflora à medida que anunciantes de peso no mercado de display aumentam drasticamente os CPCs, na tentativa de aproveitar os orçamentos do tipo use-it-or-lose-it e de maximizar a performance. Esse processo sempre se intensifica no fechamento de um trimestre.

Conforme anunciantes no marketplace aumentam bids, os valores de CPM ficam muito mais altos. Isso restringe nossa capacidade de comprar inventário premium para você. Caso não esteja investindo no CPC durante esse período, você não será mais capaz de ganhar impressões que tinha antes, o que acarretará uma queda significativa em volume de impressões/cliques – e, em última instância, em volume de vendas.

Solução

Uma estratégia promissora para combater essa queda e permanecer visível para os usuários é sempre aumentar os CPCs em, no mínimo, 25% durante as duas últimas semanas do trimestre. Assim, além de manter a competitividade, o volume de vendas permanecerá estável.

Perguntas? Envie um e-mail para acceleratebr@criteo.com