Minha campanha está otimizada para a experiência móvel?

Sejamos sinceros: seus clientes são multiplataformas e utilizam mais de um dispositivo enquanto navegam e compram. Na verdade, 40% das transações do comércio eletrônico envolvem, atualmente, múltiplos dispositivos ao longo do percurso de compra, e cerca de 60% das transações ocorrem em smartphones.

É possível atingir, envolver e converter esses consumidores com as quatro soluções móveis da Criteo.

Tagueamento em sites para dispositivos móveis

Tagueie seus visitantes de dispositivos móveis e impulsione o ROI ao máximo.

• Cerca de 33% das transações em um computador desktop envolvem uma navegação ´prévia em dispositivo móvel*.
  • Usar tags na versão de seu site para dispositivos móveis é especialmente importante se você trabalha com grandes fontes de inventário móvel, como os Anúncios de Produtos Dinâmicos do Facebook.
  • Com o uso das tags, a solução Universal Match encontra mais correspondências entre os usuários e seus comportamentos em múltiplos dispositivos.
  • É muito fácil! Solicite uma tag personalizada para o time Accelerate!

Extended Browser Support (EBS)

Redirecione usuários Safari de alto valor.

•  As configurações padrão do Safai bloqueiam todos os cookies de terceiros.
  • Cerca de 75% do comércio móvel nos Estados Unidos é realizado por meio de dispositivos iOS.
  • O tráfego iOS converte em taxas maiores (quase o dobro) do que o não iOS.
  • O Safari é responsável por mais de 20% da maior parte do tráfego dos anunciantes e o EBS permite usar retargeting em uma parcela grande desse público.
  • Menos de 0,2% do tráfego do Safari faz opts out do EBS.
  •  É muito simples! Você não precisa fazer nenhuma implementação técnica com o EBS.

Anúncios de Produtos Dinâmicos do Facebook (DPA)

É a única maneira de fazer retargeting para usuários no aplicativo móvel do Facebook.

•  Os anunciantes atuais da Criteo que ativaram o DPA do Facebook obtiveram mais de 12% de aumento das vendas em todas as campanhas.
  • Soft Surroundings, uma loja de roupas femininas, aumentou sete vezes as vendas e incrementou o retargeting on-line com o Criteo Dynamic Retargeting e o DPA do Facebook.
  • La Redoute, loja de moda e de artigos para casa, dobrou sua CTR e gerou 28% de vendas incrementais a partir de novas descobertas de produtos com o Criteo Dynamic Retargeting e o DPA do Facebook.
  • É muito fácil! A equipe Accelerate pode implementar o DPA por você. Para isso, basta aceitar os Termos e Condições do Facebook.

Universal Match

Maximize sua relevância em todos os dispositivos.

• Cerca de 39% das vendas realizadas em computadores desktop implicam uma jornada por diversos dispositivos.
  • O Universal Match exibe os anúncios mais relevantes para todos os clientes, em todos os dispositivos.
  • O Universal Match reconhece, em média, 25% mais clientes regressantes que, caso contrário, seriam considerados novos visitantes.
  • Elimine correspondências probabilísticas imprecisas, grafos multidispositivos que não funcionam em escala e ecossistemas fechados que não suportam a jornada completa dos clientes.
  • Não é complicado! O Universal Match pede apenas uma atualização simples das Criteo Tags atuais.

Capte mais experiências e vendas móveis usando a linha completa de soluções otimizadas da Criteo para diversos dispositivos.