Minha campanha está otimizada para a experiência móvel?

Otimização para o cliente multidispositivos.

A Criteo oferece múltiplas soluções otimizadas para dispositivos móveis e multidispositivos, a fim de ajudá-lo a alcançar o grande número de consumidores que compram usando vários dispositivos ao longo da experiência de compra.

Tagueamento em sites para dispositivos móveis

Por que usar tags para as visitas feitas a partir de dispositivos móveis?

• Diversas transações em um computador desktop envolvem uma navegação ´prévia em dispositivo móvel.
  • Usar tags na versão de seu site para dispositivos móveis é especialmente importante se você trabalha com grandes fontes de inventário móvel, como os anúncios de produtos dinâmicos do Facebook.

Usar tags permite à nossa solução Universal Match encontrar mais correspondências dos seus clientes e seus

• comportamentos em todos os dispositivos.
  • É fácil. Apenas solicite uma tag personalizada à equipe Criteo.

Extended Browser Support (EBS)

Por que ativar o EBS?

• O EBS permite a você fazer o retargeting para usuários de alto valor do Safari .
  • As configurações padrão do Safari bloqueiam todos os cookies de terceiros.
  • A maioria do comércio em dispositivos móveis nos EUA é conduzida por dispositivos iOS.
  • O tráfego iOS converte em taxas até duas vezes maiores do que o tráfego dos sistemas não iOS.
  • Menos de 1% do tráfego do Safari opta pelo acompanhamento de terceiros.
  • Você não precisa fazer nenhuma implementação técnica com o EBS.

Realização do retargeting com anúncios de produtos dinâmicos do Facebook (DPA)

Por que fazer o retargeting dos clientes no aplicativo móvel do Facebook?

• Os atuais anunciantes da Criteo que ativaram o DPA do Facebook obtiveram mais de 12% de aumento nas vendas em todas as suas campanhas.
  • A loja Soft Surroundings aumentou em 7x suas vendas fazendo o retargeting do tráfego do DPA do Facebook.
  • A loja Retailer La Redoute dobrou seu TCC e gerou 28% de vendas incrementais ao fazer o retargeting no DPA do Facebook.
  • É fácil. A Criteo pode implementar o DPA em seu nome, após você aceitar os termos e condições do Facebook.

Universal Match

Crie uma experiência perfeita em todos os dispositivos.

• Uma grande parte das compras concluídas por meio de computadores desktop implica uma jornada de multidispositivos.
  • O Universal Match disponibiliza os anúncios mais relevantes em todos os dispositivos.
  • O Universal Match reconhece uma média de 25% mais clientes que regressam e que de outra forma seriam vistos como novos visitantes.
  • O Universal Match requer apenas uma atualização simples das Criteo Tags atuais.

Aproveite a linha completa de soluções otimizadas da Criteo para diversos dispositivos.