Qual é o limite de anúncios e de superexposição da Criteo?

A maioria dos vendedores em nosso espaço determina limites para a frequência de exibição, a fim de evitar a superexposição. Todavia, o Engine tem um algoritmo de fadiga de usuário que evita a superexposição. Então limitações muito restritivas são dispensáveis.

A Criteo paga por todo o inventário em um CPM e vende em um CPC, logo esse algoritmo beneficia todos os envolvidos. Se um usuário não se envolve e não clica em banners ou volta ao site, a Criteo perderia dinheiro se continuasse a veicular impressões.