Quais são as diferenças entre os modelos de atribuição Google Analytics e Criteo?

Atribuição multicanais/ Valor de conversão assistida

Muitos anunciantes utilizam o Google Analytics, que divulga através de um modelo baseado em um último clique, para fins de relatório. No entanto, é válido explorar a atribuição multicanal para compreender o valor de conversão assistida de seus canais de marketing.

Conversões assistidas

O Valor de Conversão Assistida de um canal conta todas as conversões em que esse canal esteve envolvido, mas não foi a última interação.

Quanto maior o valor, mais vendas e conversões assistidas pelo canal.

Veja a coluna de Conversões assistidas/último-clique e como é o desempenho dos diferentes canais. Redirecionamento, por exemplo:

• Criteo = 2.66

Como visualizar as Conversões Assistidas no Google Analytics

1. Do painel GA principal, clique em Conversions
  2. Abra o menu Multi-Channel Funnels
  3. Clique em "Assisted Conversions" (os dados mudarão)
  4. Mude o tipo de conversão para "E-commerce" apenas

Role para baixo e veja esses dados por Fonte/Meio – encontre-os sob “Primary Dimension”