Cross Border

O que é "Cross Border"?

"Cross Border" expande sua campanha para plataformas de publishers internacionais dentro do mesmo continente, aumentando o alcance do seu site ao fazer retargeting para visitantes estrangeiros.

A Criteo faz retargeting para usuários que tenham visitado seu site e apresentem uma grande probabilidade de conversão, pois, com a exibição de anúncios para esses usuários, onde quer que estejam, atingimos a melhor performance possível. Se um usuário demonstrar interesse por seu site, usamos essa oportunidade para exibir os produtos.