Tags

Recomendamos o uso do Criteo OneTag em todos os cinco tipos de página (Página Inicial, Lista, produto, Carrinho e Conversão) para acompanhar as intenções dos usuários enquanto navegam por seu site.

Página inicial

Implementar a Criteo OneTag na página inicial permite à Criteo rastrear bouncers (usuários que visitam a página inicial, mas saem do site sem comprar). Então a Criteo pode exibir para esses usuários banners com produtos campeões de vendas.

Listagem

Uma página de Lista de pesquisa, mostra múltiplos produtos, podendo ser uma página de categoria ou de resultados de pesquisa. Adicionar o Criteo OneTag nessas páginas permite viabiliza que se rastreie o interesse do usuário em uma determinada gama de produtos (ex.: produtos de uma categoria específica). Vários usuários navegam pelas páginas de listagem e de categorias sem clicar nas páginas específicas de produtos. Então implementar o Criteo OneTag nessas páginas é essencial para rastrear esse tipo de usuário.

Produto

Para o Criteo OneTag, a página do produto mostra detalhes de um produto específico. A instalação da Criteo OneTag nas páginas de produto é essencial para o processo de rastreamento, pois o usuário expressa sua intenção da forma mais intensa nessas páginas. Há vários usuários que vão diretamente para a página do produto sem passar antes pelas páginas de listagem de pesquisa.

Carrinho

O Criteo OneTag deve ser implementado na página de Carrinho para rastrear usuários que abandonam o pedido antes da etapa final de pagamento.

Transações

É necessário instalar o Criteo OneTag na página de confirmação do pagamento para rastrear os produtos comprados pelos usuários. O rastreamento das compras efetuadas pelos usuários permite à Criteo otimizar a exibição de banners. Assim, produtos já comprados pelo usuário não serão mais exibidos em nenhum banner. Coletar essa informação também permitirá que você calcule o ROI nos banners da Criteo.

Mobile

Verifique se todos os sites para dispositivos móveis estão com as tags implementadas. A capacidade de apresentar anúncios em dispositivos móveis expandirá seu alcance em larga escala, ajudando a impulsionar vendas incrementais.

Universal Match

O Criteo Universal Match é preciso ao associar usuários de diferentes dispositivos. Para usar essa tecnologia, é necessário adicionar o parâmetro Universal Match ao Criteo OneTag que você já tem.

OneTag

O Criteo OneTag identifica a intenção dos usuários que navegam por seu site. A versão mais atual de nossa tag também permite aos anunciantes aproveitar muitos dos recursos mais recentes: Universal Match, EBS e DPA do Facebook.