Banners

HTML

Banners HTML são banners animados feitos para web com código HTML (Hypertext Markup Language). Esse formato também pode ser veiculado em dispositivos móveis e navegadores que não suportem flash.

Anúncio Nativo

Anúncios nativos estão inseridos (nativamente) na página web do publisher e têm uma aparência similar à do conteúdo daquela página (fonte, esquema de cores etc.).

Sizeless

"Sizeless" é um novo recurso, ativado para todos os nossos anunciantes, que permite ao Engine personalizar os banners em tempo real, suportando praticamente todos os formatos e tamanhos de inventário. Ainda estamos no processo de incorporação de todos os aspectos do seu anúncio (logo, cores, fontes etc.), mas agora o Sizeless nos dá acesso a inventários incrementais, aos quais sua campanha não tinha acesso antes.

Preços

Recomendamos que os preços sejam exibidos nos banners, pois essa informação aumenta a CTR e Taxa de Conversão. O Criteo Engine exibe anúncios relevantes nos banners com base no que os clientes olharam no site. É importante verificar se as informações do produto são as mesmas no site e nos banners. Para exibir o preço no banner, inclua-o no feed do produto enviado à Criteo. Assim, poderemos ativá-lo.

Preços com desconto

Podemos destacar um produto em oferta. Para isso, riscamos o Preço de varejo(Retail price) e exibimos o preço(Price) com desconto nos seus banners. Essa animação estará disponível se ambos Preços forem enviados por meio do feed.

Selos de desconto

Um selo de desconto pode ser inserido no canto da imagem de um produto para destacar o valor do desconto. Esse valor é calculado automaticamente quando o Preço(Price) e o price de varejo(Retail Price) são incluídos ao feed.