Feed

Qualidade (acima de 80%?)

A pontuação da qualidade do seu feed é exibida como uma porcentagem de produtos que podem ser recomendados em anúncios de display. Uma pontuação acima de 80% significa que seu feed tem um saldo positivo. Caso a pontuação do feed esteja abaixo de 80%, entre em contato conosco – trabalharemos em soluções para melhorá-la.

Preço

"Price" é o preço pelo qual o produto está disponível para compra no site. Se um determinado produto estiver "em oferta", o preço será preenchido com o preço promocional. Recomendamos incluir preços de oferta a nível de produto, pois notamos que isso aumenta a TCC e, logo, o CR em toda a campanha.

Preço sem desconto (retailprice)

"Retail price" ´e o preço de varejo recomendado pelo fabricante. Se um produto estiver em oferta, o "retail price" deve ser preenchido com o maior preço. Caso você inclua tanto o preço (price) quanto o preço de varejo (retail price) no feed, poderemos exibir ambos no banner para destacar o desconto concedido.

Categorias

Categorizar os produtos no feed ajuda o Criteo Engine a saber quais produtos são similares e, assim, otimizar as recomendações de produto.

Recomendações/Campo em estoque

De preferência, o feed deve incluir todos os itens em seu site. Porém, você deve marcar itens proibidos ou fora de estoque como não recomendados. Seu feed será importado diariamente, seja via servidor FTP ou via URL.

Nome do produto

O name do produto é o título, normalmente conforme exibido na página de detalhe do produto. Ele será usado como o descritor de texto principal nos banners para um determinado produto. Devido ao design dos banners, nomes mais curtos (com menos de 25 caracteres) estão mais aptos a se encaixar nos formatos e layouts da Criteo. Se você tiver produtos com múltiplas opções (ex.: cor, tamanho, gênero), a melhor opção é colocar apenas o nome do produto principal nesse campo no feed do produto.

Descrição do produto

A Descrição é um pequeno texto que dá mais informações sobre um produto, além de seu name. Devido ao design dos banners, descrições mais curtas (com menos de 50 caracteres) são mais aconselháveis.

Imagens

Ao incluir as URLs de imagem no seu feed de produto, você consegue exibir a imagem do produto nos banners. De preferência, as imagens devem ter entre 300 e 400 pixels e tamanho inferior a 1MB.