Lançamento no Instagram

Maximize sua receita com publicidade no Facebook e no Instagram.

Com o Criteo Dynamic Retargeting, é possível utilizar nossa tecnologia programática de eficiência comprovada para exibir automaticamente as ofertas mais relevantes e personalizadas no Facebook e no Instagram – tanto em computadores desktop quanto em dispositivos móveis e aplicativos.

Anunciantes que otimizaram suas campanhas de anúncios dinâmicos obtiveram aumento de 12% das vendas em todas as campanhas de retargeting.

Anunciar no Facebook e no Instagram proporciona:

• Aumento na performance

O Criteo Dynamic Retargeting analisa e entende a intenção de compra de um indivíduo ao longo de toda a jornada de compras, exibindo os anúncios mais relevantes e personalizados em tempo real.

• Gastos mais eficientes

Estimule as vendas e maximize as conversões de compra por meio de bids e anúncios otimizados automaticamente para atingir clientes que oferecem a maior probabilidade de conversão.

• Descoberta de novos produtos

A plataforma prevê com precisão as melhores ofertas em todo o catálogo para engajar cada cliente, gerando uma média de 28% de vendas para produtos que ainda não haviam sido visualizados.

• Alcance máximo

Além da parceria com Facebook e Instagram, a Criteo trabalha diretamente com mais de 16 mil publishers e exchanges de anúncios líderes nas plataformas desktop, móvel, web e in-app para atingir seus clientes sempre que estiverem on-line.

• Anúncios projetados dinamicamente

Veicule no Facebook e no Instagram anúncios personalizados e em harmonia com sua marca, otimizados para contexto, envolvimento e performance – em qualquer dispositivo.