Qual é a diferença entre anúncios estáticos e anúncios dinâmicos?

Anúncios estáticos são arquivos de imagem que exibem a mesma mensagem para todos os usuários. Já os anúncios dinâmicos exibem ofertas e anúncios personalizados com base no nível e no tipo de envolvimento do usuário com o site.Como anúncios dinâmicos são relevantes para o usuário, eles costumam gerar taxas maiores de clique e de conversão. Recomendamos trabalhar com anúncios dinâmicos se você disponibiliza vários produtos, pois será possível melhorar a performance de maneira significativa.