Qual é a diferença entre anúncios estáticos e anúncios dinâmicos?

Os anúncios estáticos exibem a mesma versão criativa para todos os clientes.

Os anúncios dinâmicos exibem conteúdo de anúncios criativos e personalizados que é relevante para cada cliente, resultando em maiores taxas de engajamento e conversão.

Recomendamos a execução de anúncios dinâmicos para maximizar o desempenho.