Eu  posso  determinar  onde  são  apresentados  meus anúncios?

Não. Seus anúncios  Criteo  são automaticamente otimizados para  o  usuário certo,  no  momento certo. Isto significa que os  anúncios  são apresentados para  usuários  no  momento em que eles  estão mais  propensos à  conversão – independentemente dos sites que eles  visitem. Entretanto,  todos os publicantes da Criteo  são de classificação livre, então seus anúncios  não serão mostrados em  sites considerados inapropriados.  Visto que operamos com base num  modelo CPC,  seus anúncios  serão apresentados apenas em sites nos quais os usuários  tendem a clicar e realizar conversões; caso contrário, nós absorvemos o  custo  de impressões sem cliques.