Eu  posso  determinar  onde  são  apresentados  meus anúncios?

Não. Devido às relações vantajosas com nosso editor direto, não podemos compartilhar dados específicos sobre o desempenho do site ou do editor com os anunciantes. No entanto, pode ter a certeza de que o Criteo Engine otimiza os posicionamentos apenas de acordo com o local onde a conversão de um cliente é mais provável, no melhor inventário premium, e em sites seguros para as marcas.

Como não operarmos em um modelo CPC, você não paga por impressões não clicadas.