Por quê  estou  vendo  uma  discrepância  entre minha atribuição  e  o  painel Criteo?

Criteo  usa  um  modelo de  atribuição  de 30 dias  para vendas pós-cliques  e 24 horas para vendas pós-visualização,  entretanto, os anunciantes pagam apenas  por cliques. Se você estiver usando um sistema de rastreamento  que  utiliza  atribuição ao último clique, você  pode  ver  discrepâncias. O modelo Criteo leva em consideração a  influência  que  vários  pontos de contato  possuem sobre  a decisão de compra de um usuário,  e você  paga  apenas pelos  cliques.