Por quê  estou  vendo  uma  discrepância  entre minha atribuição  e  o  painel Criteo?

A Criteo usa um modelo de atribuição de 30 dias para vendas pós-clique e de 24 horas para vendas post-view. No entanto, os anunciantes só pagam pelos cliques. Se você estiver usando um sistema de rastreamento que utiliza a atribuição de último clique, poderá ver discrepâncias.

O modelo da Criteo leva em conta a influência que os vários pontos de contato têm sobre a decisão de compra do usuário, e você só paga pelos cliques.