Darwin

A otimização Darwin permite que o Criteo Engine selecione o layout/esquema de cores/CTA com a melhor performance para cada usuário. Quanto maior for o número de opções ativadas, mais possibilidades o Engine têm de impulsionar a performance ao próximo nível.

Layout (máx. 8)

Layout é a maneira como os componentes do banner (imagem/price/description/título do produto) estão organizados.

Esquema de cores (máx. 4)

Adequamos as cores usadas nos banners da Criteo à aparência do seu site. É possível atualizar cada elemento do banner e criar esquemas de cores diferentes.

CTAs (máx. 6)

A chamada para ação (CTA) do banner leva os usuários a clicar no produto e voltar ao seu site. Exemplos de CTAs são: clique, compre, peça, encomende, etc