Produtos

Facebook RHS

Esse posicionamento de anúncio no Facebook é operado pelo Facebook Ad Exchange (FBX) e é mostrado no lado direito da tela do Facebook. FBX será encerrado em 1º de Novembro de 2016. Certifique-se de obter o DPA para não ficar de fora do inventário do Facebook após está data.

Newsfeed do Facebook

Este posicionamento de anúncios do Facebook é operado pelo Facebook Ad Exchange (FBX) e é mostrado dentro do Newsfeed na tela do Facebook. O FBX será encerrado em 1º de novembro de 2016. Certifique-se de obter o DPA para não ficar de fora do inventário do Facebook após essa data.

DPA do Facebook

O Retargeting Dinâmico da Criteo compreende a intenção de compra do consumidor durante toda a jornada de compra  para oferecer anúncios relevantes em tempo real em todo o Facebook e além. A solução Anúncios dinâmicos de produto (DPA) do Facebook permite a você o redirecionamento no Facebook, tanto em desktop quanto no aplicativo móvel do mesmo.

Instagram

Uma vez que você libera o Facebook em seu DPA, você pode se beneficiar dos novos Anúncios dinâmicos de produto de Instagram os quais fornecem um layout compacto multiprodutos e estimulam o envolvimento.

CRO/COS

O Otimizador de taxa de conversão (CRO) deve ser habilitado se você possui um custo por meta central, de modo que a Criteo Engine seja otimizada para as mais altas taxas de conversão. O Otimizador de custo de vendas (COS) deve ser habilitado se você possui uma meta baseada em receita, para garantir que a Criteo Engine esteja levando à maior receita possível.

EOS

Os Segmentos otimizados de motor (EOS) se referem à realização de uma campanha de fundo de funil e uma campanha de meio de funil. Nosso motor oferece dinamicamente com base em uma abordagem pessoal, então ao habilitar apenas um segmento por funil, o motor passa a fornecer uma melhor performance com a otimização de todo o grupo de cookies.

EBS

Por padrão, o Safari bloqueia cookies de dados de terceiros, o que resulta na perda de oportunidades dentro do público iOS. O Extended Browser Support (EBS) permite que você reconquiste esse lucrativo público iOS e gere uma média de 5% em vendas incrementais.

Mid-Funnel

O meio do funil recapta usuários escusados ao estender a janela de redirecionamento de 30 dias a até 400 dias. Devido ao nosso modelo de preço custo-por-clique, você paga apenas pelos usuários que fomos capazes de trazer de volta para o site.