O que são anúncios do Criteo Dynamic Retargeting?

O Criteo Dynamic Retargeting impulsiona as vendas de empresas de comércio eletrônico, atraindo os clientes de forma inteligente, com anúncios personalizados e dinâmicos. Isso é possível graças a:

• Recomendações precisas de melhores ofertas de todo o catálogo de produtos (resultando em vendas significativas de produtos e categorias sem visualização prévia).
  • Previsões exatas das intenções de compra por meio de nossa compreensão multiplataforma anônima do comportamento de um indivíduo em todos os dispositivos, navegadores e apps.
  • Otimização de performance das campanhas com a seleção dinâmica dos componentes criativos que despertarão o maior envolvimento.

O Criteo Engine analisa dados de mais de 1,1 bilhão de usuários por mês, aprimorando continuamente sua previsão, recomendação e algoritmos de lances, maximizando os resultados das suas campanhas.