Produtos em banners

Como a Criteo define os "melhores" produtos?

• Os "melhores" produtos são aqueles mais visualizados/clicados/adquiridos. Eles são exibidos para usuários que não tenham visualizado produtos ou que tenham visualizado um produto não incluso no feed.

Como o Criteo Engine sabe quais ´produtos exibir e para quem?

• O Criteo OneTag nos fornece informações. Por exemplo, a tag do produto nos fornece sua ID; então ela é comparada àquela no feed de produtos e, dinamicamente, esse produto é exibido no banner.

Qual é o prazo usado na análise de público para determinar quais produtos veicular nos banners?

• As recomendações de produto são baseadas nos dados em tempo real comparados aos últimos produtos visualizados no site. Caso o usuário ainda não tenha visualizado um produto, mostraremos os "melhores" produtos mais recentes.
  • O Engine estima a CTR dos displays dos últimos 7 dias, os cliques dos últimos 21 dias e a média do valor de pedidos também dos últimos 21 dias. Todos esses dados são usados para determinar quais são os "melhores" produtos.

Como os produtos com preço integral/produtos em oferta são exibidos nos banners?

• As exibições se baseiam nos interesses dos clientes. Se eles visualizam um produto com desconto, nós vamos lhes mostrar esse produto (para manter a relevância).
  • Não podemos manipular quais produtos são exibidos nos banners. Caso deseje promover uma oferta ou uma venda, a melhor opção é usar um kit de cupons.