Produtos em banners

Sobre as recomendações do produto

O algoritmo Criteo estima precisamente as ofertas e os produtos adequados a serem exibidos a cada cliente, a fim de causar o maior impacto de vendas.

Nossas recomendações de produtos são adaptadas a cada cliente com base em dados em tempo real sobre os últimos produtos vistos e outros comportamentos. Se o cliente não visualizou um produto, exibiremos produtos "melhores" e atualizados (os produtos mais visualizados/clicados/comprados), pois os produtos populares são mais propensos a atrair o cliente.

Como ele funciona?

A Criteo OneTag nos passa a identificação do produto, nós o combinamos àquele em seu feed de produtos e exibimos esse produto no banner.

Posso promover determinados produtos em meus banners?

Não. Os produtos exibidos são determinados pelo algoritmo. Caso queira promover determinado produto, venda ou oferta, é melhor usar um kit de cupons.