O que torna um feed de produto de boa qualidade?

O feed de um produto é um arquivo que contém o catálogo completo dos detalhes de produto para seu site. Ele é utilizado para exibir os detalhes de seus produtos nos banners.

O sucesso de seus banners depende amplamente da qualidade do feed dos seus produtos. Uma ampla gama de feed de produtos e imagens de alta qualidade facilitam a apresentação correta de um produto a um cliente, fornecendo recomendações personalizadas.

Idealmente, os feeds incluirão todos os itens em seu site. Lembre-se, você deve marcar itens proibidos ou fora de estoque como não-recomendados – ou removê-los dos feeds.

Os feeds serão importados diariamente, tanto de um servidor FTP quanto de uma URL.

O produto está proibido se:

• Tiver palavras-chave proibidas
  • O ID do produto estiver proibido
  • O ID de categoria estiver proibido

Um produto não é recomendável se:

• O campo recomendável no feed for = 0 ou falso
  • Removido do feed

Um produto não está em estoque se:

• O campo Instock no feed = 0 ou falso

Um produto é exibível se:

• Todos os parâmetros obrigatórios estiverem OK (ID, nome, url do produto, uma imagem)
  • Não proibido
  • Em estoque
  • Recomendável

Caso tenha perguntas ou deseja obter um relatório geral da qualidade do feed, entre em contato através do accelerate@criteo.com