Como meus anúncios são personalizados?

Nossa tecnologia exclusiva Kinetic Design personaliza o design e o layout de todos os anúncios para atrair cada cliente individualmente, naquele ambiente de publishing específico. Assim, maximizamos a performance, continuando fiéis à marca. Criteo Dynamic Retargeting une o design inspirado na marca e o conteúdo relevante para o usuário a fim de atingir uma performance de anúncio inigualável.

• Nossos designers utilizam as diretrizes da marca para definir uma estrutura de design que será seguida ao longo de sua campanha.
  • Os elementos fundamentais de sua marca são segmentados em um conjunto de componentes digitais prontos para o uso.
  • Para cada anúncio, nossa ferramenta seleciona automaticamente componentes do conjunto digital ideais para aquele consumidor específico e para aquele contexto de exibição.
  • Por fim, os anúncios são renderizados em tempo real na página, cumprindo as exigências exatas de tamanho e layout daquele publisher.