Como funciona o algoritmo do Criteo Dynamic Retargeting?

De forma resumida, sempre que veicularmos um banner e o usuário não clicar nele, a probabilidade de exibirmos outro banner diminui até que, finalmente, o Engine deixará de veiculá-los.

Exibimos em média de 8 a 12 banners antes de encerrar o retargeting para esse usuário. Podemos compartilhar com você alguns relatórios sobre esse tema. A maioria dos usuários visualiza de 1 a 3 banners. É raro visualizarem mais do que isso.

Um fato interessante: usuários que visualizam 13 banners ou mais geralmente têm a maior taxa de conversão. Isso significa que o Engine concentra os esforços de retargeting nesses usuários, pois estão altamente envolvidos e clicam no site ou retornam a ele continuamente.