O que são banners Sizeless?

Os banners redimensionáveis são formatados automaticamente e em tempo real para se adequar a qualquer posicionamento, inventário ou dispositivo, garantindo que todos os anúncios fiquem perfeitos e proporcionem uma experiência positiva para o cliente.

Você pode ativar os anúncios redimensionáveis em qualquer campanha, desde que não esteja usando uma imagem de fundo e não tenha requisitos de logotipo específicos.

Para visualizar uma amostra dos seus banners ao vivo, simplesmente solicite o link por e-mail.