O que são banners Sizeless?

"Sizeless" é uma nova ferramenta criativa e otimizadora de anúncios que possibilita a formatação automática de banners. Na prática, isso significa que seus banners serão suportados por todos os tamanhos de inventário adquiridos para a campanha.

Como ele funciona?

Com o Sizeless ativado, você estará automaticamente habilitado (sem nenhum esforço a mais de sua equipe) sempre que um novo formato for lançado. Todas as campanhas estarão habilitadas desde que não usem imagem de fundo ou logos com requisitos específicos.

É possível ver uma amostra do seus banners. Basta solicitar o link via e-mail: acceleratebr@criteo.com.