O que é Traktor?

O Safari bloqueia automaticamente cookies de terceiros. Isso nos impede de fazer retargeting para usuários em dispositivos iOS.

O TRAKTOR usa cookies próprios para rastrear a atividade dos usuários. Assim, o TRAKTOR atinge mais e mais usuários Safari – sem deixar de respeitar sua privacidade.

Caso deseje ativar o TRAKTOR, ou verificar se você está habilitado para o Suporte Estendido para Navegadores (EBS) (o que é EBS?), envie um e-mail para acceleratebr@criteo.com.