É possível suspender a conta por algum tempo?

Sim, mas isso não é recomendado. Quando as campanhas estão em pausa, o algoritmo para de aprender e coletar dados de intenção.

Quando a sua campanha é relançada, o algoritmo deve iniciar o processo de aprendizagem novamente. Durante este período inicial, as vendas serão lentas, negando quaisquer economias de curto prazo que você alcançou fazendo uma pausa