É possível suspender a conta por algum tempo?

Sim. Porém, não é recomendável. Quando campanhas são suspensas, o Engine perde o poder de compra e a habilidade de fazer projeções, pois não consegue coletar dados e redirecionar o usuário.

Quando a campanha for relançada, o Engine precisará passar novamente pelo período inicial de campanha e recolher dados importantes do zero, além de fazer projeções e atingir usuários.

As possíveis economias de curto prazo obtidas com a suspensão da campanha, na verdade, prejudicariam a performance no longo prazo.