Posso interromper a conta por determinado período?

Sim, mas isso não é recomendado. Quando as campanhas estão em pausa, o algoritmo para de aprender e coletar dados de intenção.

Quando a sua campanha é relançada, o algoritmo deve iniciar o processo de aprendizagem novamente. Durante este período inicial, as vendas serão lentas, negando quaisquer economias de curto prazo que você alcançou fazendo uma pausa

Para interromper sua conta temporariamente, envie um email para o seu Estrategista de Conta explicando os motivos e as datas de início e término dessa interrupção temporária.