Como funcionam as ofertas Criteo?

A Criteo Engine realiza ofertas de modo dinâmico e inteligente para usuários com base em seu valor previsto. Enquanto sua oferta é estabelecida em um certo nível (por exemplo, $0,65), isso significa que suas ofertas terão a média de $0,65. Entretanto, o otimizador do motor nos permite julgar cada usuário com base em sua propensão à conversão; nós podemos oferecer mais competitivamente para tais usuários, o que nos permite escalonar nossas campanhas. Nosso motor julga o valor de cada impressão, e nós otimizamos para prever COS/CR. Tal otimização funciona independentemente do dispositivo, já que avaliamos cada cliente potencial a partir de um referencial de usuário.

Por exemplo, se pensamos que João tende a converter um maior valor de pedido do que Maria, ofereceremos produtos a João de modo mais agressivo. A oferta para João pode ser de $0,70, mas a oferta para maria seria de $0,60, o que nos leva à média de oferta de $0,65.